Novità Di Marco: la nuova Farina Multicereali in anteprima a Sigep

Il 2022 per Di Marco è ricco di novità come sempre gustose e innovative! Dopo il lancio delle due nuove basi Puccia e Sorriso, dai nostri laboratori di Guidonia Montecelio, alle porte di Roma, arriva una nuova miscela: la farina Multicereali.
Le novità saranno presentate in anteprima ai professionisti del settore ristorativo a Sigep, il 43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè in programma a Rimini dal 12 al 16 marzo.

Ancora più gusto con la nuova farina Multicereali Di Marco

Nell’ampio spazio espositivo (Pad. D2 stand 047) a Sigep, presenteremo il gusto unico delle sfiziose varietà di Pinsa Romana ideate da Di Marco per il mondo della ristorazione professionale e sveleremo in anteprima la nuovissima Farina Multicereali, disponibile nel formato da 25 kg per Pinsa, Pizza romana, Tonda, Teglia.
Sigep raccoglie l’eccellenza mondiale delle materie prime e semilavorati del settore della panificazione, con un occhio di riguardo per le innovazioni tecnologiche e gli ultimi trend della ristorazione made in Italy. 
Un’interessante occasione per conoscere più da vicino le aziende italiane della filiera del bakery: ecco perché Di Marco non può mancare a questo appuntamento, portando con sé la sua lunga esperienza che ha come pietra miliare la creazione e il successo dell’Originale Pinsa Romana.

Le nuove basi Puccia e Sorriso a Sigep 2022

Alla manifestazione riminese, presenteremo anche le due nuove basi frozen, Puccia e Sorriso: lavorati in maniera artigianale dagli esperti pinsaioli Di Marco, che li lasciano lievitare in maniera naturale per 72 ore, i due nuovi formati vengono poi stesi a mano uno per uno per essere infine “abbattuti” per mantenere inalterati sapore e fragranza.
Sorriso presenta la forma di una conchiglia semi aperta, pronta per accogliere e valorizzare qualsiasi farcitura, invece Puccia è caratterizzata dal formato tipico del pane della tradizione salentina: gonfio e senza mollica, ideale da condire secondo il proprio gusto e creatività.
“Sigep è una delle principali vetrine internazionali dedicate al mercato del FoodService. Il momento ideale per presentare, finalmente in presenza, tutte le novità che abbiamo realizzato per rendere ancora più goloso e gustoso il mondo della ristorazione professionale”: queste le parole di Alberto Di Marco, Direttore Commerciale Di Marco, che ben esprimono il nostro entusiasmo per la partecipazione alla Fiera.
Ci vediamo dunque a Sigep, vi aspettiamo numerosi!

tutti gli articoli

richiedi informazioni