31.01.2023 Sigep 2023: intervista con Italia a Tavola Intervista ad Alberto Di Marco che in occasione della 44esima edizione del Sigep [visualizza]
17.01.2023 Pinsa romana e formaggi: le farciture più gustose I formaggi sono i protagonisti di molte farciture per Pinsa Romana. Ecco i nostri preferiti! [visualizza]
13.01.2023 Ci vediamo in fiera! Il team Di Marco è sempre in movimento! Ecco le prossime fiere dove potrete trovarci. [visualizza]
23.12.2022 Pinsa romana e bollicine: idee per abbinamenti frizzanti Per tutti gli amanti delle bollicine: ecco gli abbinamenti perfetti tra vini frizzanti e Pinsa Romana. [visualizza]
22.12.2022 Ricette per Pinsa Romana da preparare in inverno Ecco arrivato l’inverno! Scopriamo insieme le gustose verdure di questa stagione che renderanno ancora più speciali le nostre ricette. [visualizza]
08.12.2022 Ricette dolci per l’inverno con le farine Di Marco Prepariamo 3 ricette dolci con le farine Di Marco per rendere ancora più zuccheroso questo Natale. [visualizza]
28.11.2022 Le farciture per Pinsa Romana: i salumi I salumi sono tra le farciture per Pinsa Romana più amate: ecco con quali topping preferiamo gustarli. [visualizza]
16.11.2022 Idee per ricette vegane con Pinsa Romana Dalle verdure di stagione alle creme di frutta secca: ecco alcune idee per il topping di una Pinsa Romana vegana. [visualizza]