Di Marco protagonista a HOST con un rivoluzionario tris di farine

Dal 22 al 26 ottobre Milano ospiterà HOSTMilano, la fiera di riferimento del settore Ho.re.ca. Ad un appuntamento importante come questa 42esima edizione di HOST, abbiamo scelto di presentarci non con una, ma con ben tre novità: tre nuove farine realizzate per ottenere il meglio nelle diverse forme di pizza. 
La Pala, La Teglia e La Tonda sono infatti i nuovi mix, messi a punto dai nostri laboratori, per ottenere basi croccanti, leggere e digeribili, perfette per adattarsi ai formati classici e innovativi.

La Pala, La Teglia e La Tonda: le nuove farine dedicate alla tradizione romana

Il nuovo mix di farine La Tonda aggiunge farro integrale per un profumo e un sapore tipico dei lievitati antichi.
Invece l’ingrediente che caratterizza la miscela La Teglia è la farina di riso per una croccantezza eccezionale anche quando i tranci vengono riscaldati per il consumo a banco.
Infine il nuovo mix La Pala ha una miscela ben bilanciata di farine che le permette di raggiungere una particolare estensibilità per adattarsi alla sua originale forma allungata e stretta, perfetta per accogliere condimenti classici e creativi.
Tutte le tre farine sono caratterizzate dall’utilizzo di una doppia pasta acida essiccata di riso e frumento, insieme a farine di soia, riso e frumento, per una resa eccezionale destinata a divenire un punto di non ritorno nella realizzazione degli impasti da pizza.

Appuntamento a HOSTMilano per scoprire il mondo Di Marco

HOSTMilano, la fiera biennale dedicata alla ristorazione e all’accoglienza, offre il contesto ideale per promuovere un prodotto dedicato alle pizzerie, sia per l’alto livello di specializzazione del salone sia per l’attenzione che dedica alle materie prime, ai semilavorati, ai macchinari e alle attrezzature con particolari focus a trend, tecnologie e innovazione.  
A HOST gli operatori specializzati e la stampa di settore avranno l’occasione di conoscere i nuovi mix targati Di Marco e di constatare direttamente la qualità e le caratteristiche organolettiche delle nuove farine attraverso assaggi guidati dal pizza-chef Marco Montuori, nostro partner con Pinsa School, l’academy dove generazioni di pizzaioli apprendono i segreti dell’impasto perfetto.
Prendi nota e save the date: ti aspettiamo ad Host Milano dal 22 al 26 ottobre  al Padiglione 5, allo stand A11/B12!

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