Foto di un cuoco in divisa che sparge della farina su un impasto di Pinsa Romana.

I NOSTRI PRODOTTI

Dal forte impegno nella ricerca nascono le nostre linee innovative di mix di farine, spolveri e basi per una panificazione di altissima qualità.

LE FARINE

I nostri mix di farine sono studiati specificamente per consentire di realizzare prodotti di grande qualità, caratterizzati da un gusto unico e da un’altissima digeribilità.

Dettaglio di un sacco di farina Pizzasnella.
Dettaglio di un sacco di farina Pizzasnella.

LE BASI

Le basi per Pinsa, con Pasta Madre e senza aggiunta di conservanti o additivi, sono lavorate a mano, lievitate per 72 ore, precotte e poi surgelate per conservarne integralmente le caratteristiche.

Foto di una base di Pinsa Romana vuota.
Foto di una base di Pinsa Romana vuota.

GLI SPOLVERI

I nostri spolveri, con farina di riso termotrattata e con semola di grano duro, asciugano e rendono lavorabili anche impasti estremamente idratati, rendendo la pizza ancora più appetibile.

Dettaglio di un sacco di Spolvero di pizza.
Dettaglio di un sacco di Spolvero di pizza.

NUVOLA - BASE PRECOTTA DI PINSA ROMANA

Le basi precotte Nuvola, realizzate con Pasta Madre, lievitate per 72 ore e confezionate in atmosfera modificata, consentono di gustare direttamente a casa la vera Pinsa Romana.

Dettaglio dell’imballaggio della Pinsa Nuvola
Dettaglio dell’imballaggio della Pinsa Nuvola

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