La Formazione attraverso la condivisione
Il nostro impegno si traduce in corsi e
consulenze specializzate per tutti i livelli d’esperienza.

La Formazione
Oltre a fornire prodotti di qualità eccellente, ci piace essere vicini ai professionisti della ristorazione con un servizio di supporto puntuale ed efficace, perché qualche volta “la farina non basta”.
La conoscenza del prodotto è fondamentale per saperlo utilizzare al meglio e sfruttarne tutte le caratteristiche, dalla percentuale di idratazione della pinsa alla maneggevolezza della pizza in pala, fino all’uso della farina di riso per adagiare l’impasto e manipolarlo con pochi tocchi efficaci.
Il nostro partner Pinsa School
La scuola certificata dell’Originale Pinsa Romana
Abbiamo figure specializzate che rilasciano le competenze necessarie per organizzare l’attività professionale e imparare tutte le fasi della realizzazione di un prodotto.
I consulenti Pinsa School si muovono in Italia e all’estero per corsi di formazione e consulenze mirate per aiutare a sviluppare un’attività.
Oltre ai classici corsi di Pinsa e Pizza in Teglia, Tonda e Pala, Pinsa School si occupa di ricette moderne, gluten free e nuove tecniche di farcitura.

Corsi per
tutti i livelli
Grazie alla collaborazione con la squadra di professionisti qualificati di Pinsa School offriamo percorsi di formazione e abilitazione per panificatori e ristoratori, a partire dalle basi fino ai livelli più avanzati, secondo ciascuna esigenza professionale.
Formazione
su misura
Ogni corso viene strutturato su misura del cliente, per argomento e con uno chef dedicato.
Dalla panificazione vera e propria alle ricette per le basi pronte, abbiamo un percorso che può elevare il livello del tuo servizio.
Chef Montuori
Pinsa, Teglia Romana e Pizza Freestyle
Il fondatore e frontman della scuola è uno stretto collaboratore di Corrado Di Marco e si chiama Marco Montuori. Un giovane pinsa chef con una lunga esperienza, conosciuto e apprezzato nel panorama internazionale. È un rinomato tecnico pizzaiolo che si occupa con passione di materie prime, digeribilità della pasta e corrette maturazioni, per ottenere degli impasti dalle qualità ottimali.
Grazie a una conoscenza approfondita della cucina e alla fantasia nel creare nuove ricette e abbinamenti, porta grande innovazione nel topping della Pinsa Romana, con show cooking ed eventi che ne favoriscono la conoscenza in tutto il mondo.
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