Pala Romana
Estensibile e maneggevole.
L’impasto ideale per
forme strette e allungate
Da condividere all’aperitivo
o per il servizio al banco e d’asporto






Pizza in Pala,
il formato ovale
sfornato al metro
Lunga e croccante, praticamente senza bordo, la Pala Romana è la pizza versatile che si trova sia nella vendita al taglio,
che nelle occasioni più conviviali, come l’happy hour o la pizza al metro.
L’estensibilità dell’impasto è la sua caratteristica distintiva, che si accompagna all’alveolatura,
per conferirle croccantezza all’esterno e morbidezza all’interno.
Come puoi prepararla?
La farina Di Marco
La Pala
Per forme strette e allungate. Ideale per cotture sotto ai 300° C
DETTAGLI:
Mix di farine per pizza ad uso professionale.
Ingredienti: Farina di frumento 0 – Farina di riso – Farina di soia – Pasta acida di riso essiccata – Pasta acida di frumento essiccata – Farina di farro integrale. Può contenere tracce di senape.
Vuoi vederle tutte?
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base pronta di Pinsa in Pala!
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Tutto il gusto della Pinsa, nella versione Pala!
Scegli l’impasto leggero e digeribile, con farine selezionate e pasta madre. Nel formato pala si presta a due differenti tipi di servizio: la vendita al taglio per chi fa asporto e la pizza al metro nei locali con lunghe tavolate.
Hai una pizzeria,
una pinseria o un ristorante?
Abbiamo la farina giusta per te!