Tonda Romana
Sottile e croccante.
La tipica pizza per
il servizio al piatto
Poco bordo,
tanto crunch!






Pizza Romana Tonda,
una prelibatezza
che scrocchia
Impasto sottile e croccante, è la rivale storica della pizza partenopea, con caratteristiche nettamente opposte: quasi priva di cornicione, è piuttosto bassa e fa crunch ad ogni morso.
È la pizza rotonda che si mangia al piatto: per mantenere la tipica croccantezza va condita “il giusto” e cotta preferibilmente in forno a legna.
Come puoi prepararla?
La farina Di Marco
La Tonda Romana
SOTTILE E CROCCANTE
Mix di farine con farro integrale. Sapore autentico di grani antichi.
DETTAGLI:
Mix di farine per pizza ad uso professionale.
Ingredienti: Ingredienti: Farina di frumento 0 – Farina di farro integrale – Farina di riso – Pasta acida di riso essiccata – Pasta acida di frumento essiccata. Può contenere tracce di senape.
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Tutto il gusto della Pinsa, nel formato Tonda!
Le farine selezionate di frumento, riso e soia, lievitate con pasta madre, danno vita all’impasto con il più classico formato tondo, ideale per il servizio al piatto, come nei ristoranti gourmet.
Hai una pizzeria,
una pinseria o un ristorante?
Abbiamo la farina giusta per te!