Pinsa Romana
Leggera e digeribile
Semplice da condire
e veloce da cuocere
Buona sia dolce che salata
Ideale come alternativa al pane






La Pinsa Romana
la rivoluzione della
panificazione
Le nostre basi pronte sono un asso nella manica per i professionisti della ristorazione.
Offrono la soluzione ideale per esprimere tutta la fantasia della cucina italiana e, grazie alla loro versatilità, si adattano alle differenti tipologie di servizio, dalla cucina gourmet allo street food, mantenendo elevata la qualità e basso il food cost.
L’impasto, altamente idratato, necessita della minima dose di condimento utile per una resa perfetta, senza sprechi, rivelando il giusto equilibrio di quantità e sapori, che conquista ogni palato senza appesantire.
Come puoi prepararla?

Scopri gli altri formati di pinsa!

Puccia

Monoporzione

Sorriso
La base
Classica
Freezer / Frigo / Ambiente
Formato Ovale
Pronta da condire e da cuocere, per il servizio al piatto
Cottura: 3-5 min, a seconda del tipo di condimento utilizzato
DETTAGLI:
Prodotto da forno precotto.
Conservante della versione Ambient:
Acido sorbico
Ingredienti: Farina di frumento tenero tipo “0” – Acqua – Pasta acida di frumento essiccata – Farina di riso – Farina di soia – Olio EVO – Olio di Semi di Girasole – Sale – Lievito. Conservante: Acido sorbico
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L'Originale
Elevata idratazione, ideale per una
lunga lievitazione.
Crea un impasto della massima resa,
senza sprechi.
DETTAGLI:
Mix di frumento tenero tipo “0”, riso, soia e pasta acida di frumento essiccata, garantisce un maggiore assorbimento di acqua.
Per impasti a lunga lievitazione (24-120 ore), è al 100% vegetale.
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Hai una pizzeria,
una pinseria o un ristorante?
Abbiamo la farina giusta per te!