Teglia Romana
Soffice e alveolata.
Ideale al taglio e d’asporto
Mantiene la croccantezza a lungo
Il formato pensato per
un servizio pratico e veloce






La pizza in Teglia,
tutto il gusto di Roma
in un morso
croccantissimo
Caratteristiche imprescindibili della Pizza alla Romana sono la croccantezza e la presenza di un bordo più sottile, quasi inesistente, rispetto alla “rivale” napoletana.
Sfiziosa ad ogni morso, per un crunch senza pari, la romana in teglia esprime la sua versatilità nella vendita da asporto. Grande e porzionabile, dura a lungo anche al banco, non si impregna e resta golosa.
Come puoi prepararla?
La farina Di Marco
Pizza in Teglia
Elevata idratazione, ideale per una lunga lievitazione.
Crea un impasto della massima resa, senza sprechi.
DETTAGLI:
Mix di frumento tenero tipo “0”, riso, soia e pasta acida di frumento essiccata, garantisce un maggiore assorbimento di acqua.
Per impasti a lunga lievitazione (24-120 ore), è al 100% vegetale.
Vuoi vederle tutte?
Vai alla pagina delle farine

Prova anche la
Base Pronta di Pinsa in Teglia!
Base Pronta di Pinsa in Teglia!
Tutto il gusto della Pinsa in Teglia, nel formato al taglio.
Il mix di farine a base di frumento, riso e soia con pasta madre, povero di grassi e zuccheri, resta leggero e digeribile e, nella pratica versione teglia, si presta alla vendita al banco o d’asporto.
Hai una pizzeria,
una pinseria o un ristorante?
Abbiamo la farina giusta per te!