Ideale per una lievitazione rapida a partire da 4 ore:
ottima resa dell’impasto in ogni condizione.
Ideale per una lievitazione rapida a partire da 4 ore:
ottima resa dell’impasto in ogni condizione.
Energia | 1414 kJ / 338 kcal |
---|---|
Grassi | 1,2 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 65,0 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 16,2 g |
Sale | 0,017 g |
Mix di farine per pizza ad uso professionale.
Ingredienti: Farina di frumento 0 - Farina di riso - Farina di soia - Pasta acida di frumento essiccata - Aromi. Può contenere tracce di senape.
DI MARCO CORRADO srl
Via Monte Nero, 1/3 – 00012
Guidonia Montecelio, Roma
Tel. (+39) 0774.572804
(+39) 0774.363847
P.IVA 14133821000
©2024 Di Marco Corrado Srl, P.IVA 14133821000. Tutti i diritti riservati.
Questo sito utilizza cookie, propri e di terze parti, e altre tecnologie per offrirti una migliore esperienza utente. Ti preghiamo di accettare l'utilizzo di queste tecnologie per procedere.