"Fare, giustamente,
la nostra parte"
Questo è l’approccio che Di Marco
ha adottato per mostrare il proprio
impegno concreto verso l’ambiente.
Impegno e Sostenibilità

I pannelli solari sul tetto del sito produttivo coprono il 10% del fabbisogno elettrico. Il 50% dell’energia consumata proviene da fonti rinnovabili.

ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, IFS, HALAL, KOSHER, HACCP: Qualità e sicurezza alimentare. ISO 14001 : Gestione ambientale. ISO 45001 : Salute e sicurezza sul lavoro. SA 8000 : Responsabilità sociale d’impresa.

Riutilizzo degli scarti alimentari: uso degli scarti come alimentazione animale o biogas. - Riduzione imballaggi: diminuzione spessore imballaggi
(stesse specifiche tecniche). Utilizzo di plastica riciclata (RPET) per il 50%.

- Welfare: assicurazione sanitaria per tutti i dipendenti, con possibili espansioni future.
Etica :Modello 231 e whistleblowing .- Riduzione degli infortuni: calo del 20% vs 2022 e gravità scesa del 98%.
Aumento della presenza femminile: +300%nel 2024. Strategie future : nuovi metodi di reclutamento per promuovere la diversità di genere, le opportunità di carriera e migliorare la parità salariale.

Donazioni Banco Alimentare : estensione a nuove regioni italiane (2-3 camion di prodotti donati ogni anno). - Supporto alla comunità: progettazione di un parcheggio
per ridurre il traffico vicino allo stabilimento. - Iniziative per la mobilità: condivisione di un progetto
per fornire furgoni a persone con disabilità.